Dieses Hotel ist wunderschön ! Das Zimmer war megaschön , Ausblick Hammer… das Bett 3m breit ❤️ das Büfett 30m u. Super lecker . Es gab den ganzen Tag an verschiedenen Stellen essen . Snacks u. Cocktails…. Herrlich ! U. Das beste unser OSMAN … Tolle Gespräche, super Service! Alles was man wissen möchte u. Sollte wurde und sofort beantwortet! Ich u. Mein Mann hatten Jahrestag u. Er bestellte eine Überraschung , sie haben alles so schön gemacht : das Zimmer , Bett , einen Tisch im Restaurant , Riesen Blumenstrauß 💐 usw . Wir kommen wieder ! Es war sooooo toll !!!!! Vielen Dank an alle ! Anja und Thomas aus Hamburg
Sehr geehrte Frau Anja wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zulassen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung auch an Lob an unserem Personal und Service. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Justininano Deluxe Resort Hotel