Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Gut

"Mit unserer Kundenbetreuern Ayşe wurde vieles besser aber" wie schon bei einigen anderen Bewertungen erwähnt gibt es einige Sachen die unbedingt verbessert werden müssen, Details hierzu in den Kommentaren zu den speziellen Kolumnen. Ich bitte zu bedenken dass wir hier keine 5 Sterne bewerten sondern ausschließlich das Preisleistungsverhältnis. Wir haben den Urlaub kurzfristig für unter 600€ gebucht und dafür gab es eine Menge wenn auch mit dem einigen Abstrichen. Außerdem bei Kritik immer zuerst mit der Kundenbetreuerin sprechen, sie hat für uns bei einigen Sachen sehr geholfen. Der Strand ist sehr Steinig und steil abfallen, also unbedingt entsprechendes Schuhwerk mitbringen. Dafür ist das Wasser bedingt durch den steil abfallenden Strand sehr sauber, für uns war das ideal Was uns etwas genervt war ein teilweise sehr aufdringlichen Mitarbeiter aus einem im Hotel gelegenen Geschäft, hier sollte das Hotelmanagement mal eine kurz Ansage machen wir man Hotelgäste behandelt. Sehr positive auch das wir unsere Hotelzimmer noch bis Nachmittags benutzen konnten, somit hatten wir einen s e h r entspannten letzen Tag. D a n k e

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock direkt über der Disco und somit war schlafen eigentlich nur möglich wen die Disco ihren Betrieb einstellte. Beim Einchecken hatten wir nach einem Zimmer in dem oberen Stockwerk nachgefragt, war aber leider nichts frei. Punktabzug wegen der lauten Disco. Das Zimmer an sich war sehr schön und der dazugehörige Balkon auch entsprechend groß. Badezimmer mit begehbarer Dusche, Flat-TV mit einigen deutschen ( Nachrichten ) Sendern. Was wieder Mal fehlte war (wie bei vielen anderen Hotels auch) Stauraum im Badezimmer oder im Zimmer für die vielen Kleinigkeiten die für den täglichen Bedarf notwendig sind. Es gab einen zweitürigen Kleiderschrank und das war es denn. Safe im Zimmer und kostenlos zu benutzen. Nachts konnte man das Meer rauschen hören.

• Gut
  • Das Essen war im großen Ganzen in Ordnung. Wenn sich auch manchmal einiges wiederholte so war es doch sehr schmackhaft aber ein großer Minuspunkt ist das die Warmspeisen im allgemein zu Kalt waren. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Zum Abendbrot Plastiklöffel/ Geschirr geht gar nicht und zum Frühstück fehlte die Toastmaschine, Sorry aber dafür gibt es Punkabzug! Großes Lob an Nazim ( F/B Manager ) und Fatih ( Party Manager ;-) ) , wenn gerade etwas nicht verfügbar so helfen diese beiden wenn sie können. Danke.

• Service hat ganz gut geklappt, aber wenn man zu früh zum Abendbrot kam gab es keine Möglichkeit mehr draußen zu sitzen und wenn man doch einen Platz ergattert hat war es an manchen Abenden doch etwas chaotisch. Also sind wir später gegangen und alles war super! Getränke wurden in der Regel serviert und das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und aufmerksam. Das Putzpersonal müsste dringend besser motiviert werden oder wenn nötig auch ausgetauscht, vor allem am Strand sind die Liegen und Auflagen dreckig bzw. teilweise Total defekt also Schrott. Alles im allem kam uns der Strand und die Grünanlagen etwas vernachlässig vor. Zumindest in der Grünanlage hat sich in den letzten Tagen etwas getan. Der Strand inklusive der Liegen bekommt hier Punkabzug. Das WLan in der Lobby (kostenlos und deswegen Schnecken-Wlan ) ist ein Witz genauso das das Zimmer Wlan 2€ pro Tag kosten sollte.

• Das Hotel liegt direkt an einer herrlichen Bucht und weit ab vom Straßenverkehr, ist also nachts sehr ruhig wenn da nicht die Disco wäre. Mehr hierzu unter "Zimmer" Der Alara Basar ist fußläufig zu erreichen und somit ist die Lage perfekt.

Die Anlage an sich ist wunderschön gelegen. Poolbereich, Garten mit vielen grünen Wiesen wo auch Liegen vorhanden waren und der Strand geben alle Vorrausetzungen für einen angenehmen Urlaub. Strandtücher kostenlos und Liegen und Auflagen in ausreichender Menge vorhanden ( Hotel war aber nicht voll belegt, vielleicht deswegen ) Der SPA Bereich wirkt etwas Renovierungsbedürftig hat aber eine ausgezeichnete Masseurin aus Kasachstan. Friseur, besser vergessen. Animation, na ja wir sind eher nicht Leute die animiert werden müssen. Tagsüber gab es Volleyball und abends doch etwas sehr niveaulose Shows, bis auf die Livemusik das war für uns immer der Highlight. Für uns war es aber allem im allem in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hans

Liebe Barbara und Hans, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen.Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Hotelmanagement