Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht gelegen, nettes Personal, es wird Deutsch und Englisch gesprochen . Dank an Hotel Manager Nazim, der immer darauf bedacht war , das alles 100 %war , und ich den Urlaub genießen konnte. Auch Service Manager Fatih hat sich super um mich gekümmert, sowie Night Manager Orhan , der immer alles sehr gut kontrolliert hat.
Schöne Zimmer, sehr stilvoll eingerichtet, einfach nur wow
Leckeres Essen, viel Auswahl, viel Fisch , alles Super
Toller Service, besonderer Dank an Kellner Serhat , der immer gut drauf war , und diesen Urlaub zu etwas ganz besonderes gemacht hat, vielen lieben Dank für alles Serhat !!! Nicht zu vergessen Yakup, Lobby Bar, der mich sehr verwöhnt hat.
Hotel direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht, traumhafter Ausblick vom Zimmer
Sehr gute Animation, da man das Hotel Club alanya , daneben auch nutzen könnte war für jeden etwas dabei, tolle Abend Shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team