Wir waren das erste Mal hier und kommen im Herbst definitiv wieder. Als Diabetiker ist es im Urlaub oft schwer, süße Sachen zu umgehen. Hier gibt es keinen Süßstoff am Buffet und man muss wirklich nachfragen und suchen. Aber: Dank der Gästebetreuung war das kein Problem. *Herr Osman* hat sich sofort gekümmert. Egal ob persönlich oder über WhatsApp, er war immer erreichbar und hat mir alles organisiert, was ich brauchte. Auch *Frau Saadet* von der Gästebetreuung ist super hilfsbereit und herzlich. Die beiden sind ein echtes Dreamteam, das jedes Hotel braucht. Ein besonderes Dankeschön geht auch an *Frau Gül*. Sie hat uns alles aufgeschrieben, worauf ich achten muss, und uns sogar ein türkisches Frühstück angeboten, das perfekt auf meine Diabetes abgestimmt war. Richtig lecker und man hat gemerkt, dass darauf geachtet wurde. Vielen Dank dafür. Unser Zimmer mit Meerblick war in Ordnung und die Aussicht toll. Allerdings war die Reinigung wirklich nicht berauschend. Da sollte das Hotel noch nachbessern. Das ist unser einziger echter Kritikpunkt. Es stimmt, was in den Bewertungen steht: Man geht zu Osman, lässt sich von ihm betreuen und hat einen tollen Urlaub. Man fühlt sich wie im Paradies und wird auf Händen getragen. Das ist ein kleiner Tipp von mir, es lohnt sich. Ja, es sind überwiegend russische Gäste da. Das war für uns kein Problem. Es ist eher ein Familienhotel und alle benehmen sich. Trotzdem eine Bitte an das Servicepersonal: Grüßt die deutschen Gäste doch bitte auf Deutsch mit Guten Morgen oder Guten Abend. Wir haben andere Armbänder, man sieht also, dass wir keine Russen sind. Auf Russisch begrüßt zu werden finden wir nicht so toll. Den Ausflug und das Spa haben wir auch über Herrn Osman gebucht. War auf jeden Fall günstiger als beim Veranstalter und hat sich gelohnt. Wir hatten dadurch Ruhe, Harmonie und Entspannung pur. Danke, dass ihr uns so verwöhnt habt. Wir hoffen, im Herbst wieder so eine schöne Zeit bei euch zu verbringen. Mit lieben Grüßen Doris
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer mit Meerblick top.❤️❤️ Zimmerreinigung sehr schlecht da muss geübt werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war gut aber nicht abwechslungsreich und danke hr Osman u fr Saadet.dass ihr mir dabei geholfen habt und mir gezeigt habt auch was ich essen darf als Diabetiker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.