- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren nächsten Urlaub verbringen wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel! Das Zimmer, der Service, das Essen und das ganze drumherum passt alles für einen erholsamen Urlaub Das Essen war sehr abwechlungsreich und gut, dass sogar mein Mann der sehr mäkelig ist, immer etwas für sich gefunden hat.Des Weiteren ist das Hotel sehr sauber und der Zustand des Hotels war sehr gut .Die Freundlichkeit der Rezeption ist 1A. Innerhalb von 5 Minuten haben wir unser Hotelzimmer bekommen.Es gab reichlich Freizeitangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Mit mehreren Pools und Rutschen und dem Freizeitangebot ist das Hotel für Kinder ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut Wir hatten durchgehend absolut Top-Wetter. Klarer Himmer, Sonnenschein und 25 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team