Endlich mal wieder ein sehr schöner Türkei-Urlaub so wie man ihn kannte. Bei der Ankunft wurden einem gleich die Koffer zum Zimmer gebracht. Es sind wunderschöne Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Sehr freundliches, zuvorkommendes und höfliches Personal mit ganz viel liebe im Detail. Auch die tägliche Reinigung der Zimmer sowie auswechseln der Handtücher sind immer TipTop. Das beste Hotel mit den schönsten Zimmern aus 15 Jahre Türkeierfahrung. Der Hotelstrand ist wunderschöne auch die Poolanlage, sehr gepflegt. Die tägliche Animation für klein und gross ist hervorragend. Für jedes Alter ist definitiv immer etwas dabei. Es hat einfach Spass gemacht. Das Abendprogramm und auch der Service rundherum sind Klasse. Ein grosser Dank geht an den Reataurantchef und sein Personal. Hier hat man sich sehr gefreut wieder mehr deutsche Urlauber bewirtschaften zu können. Wir empfehlen als 4 köpfige Familie mit Kindern dieses Hotel zu 100%. Marco, Sandra und Kinder
Tip Top Pflege
Weltklasse
Mehr als Sehr gut
Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team