- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren während einer Rundreise einmal 2 und einmal 1 Tag im Januar 2016 im Justiniano Deluxe Resort untergebracht. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Der F/B Manager sowie der Barman Emrah waren sehr engagiert und zuvorkommend. Die Speisenauswahl war gut und auch Sonderwünsche, wurden durch den F/B Manager und der Küche sorgfältig ausgeführt. Emrah zauberte hervorragende Cocktails. Das Ambiente des Hotels und die Ausstattung in Lobby, Bar und Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen. Danke den beiden Herren Nazim Teke und Emrah für die wunderbare Bedienung.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Frau Ingrid, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Ihr Justiniano Deluxe Resort Hotel Management