Jederzeit wieder, Gutes Essen, saubere und helle Zimmer, sehr nettes personal, super schöne Gartenanlage,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auf Grund dessen das Silvia Ihren Geburtstag im Hotel gefeiert hat bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade. Bei Ankunft wurde uns dieses Zimmer bereits zugewiesen. Lieben Dank an die Reservation
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt von morgens 7.00 Uhr bis nach Mitternacht an sämtlichen Stationen und Restaurants Snacks und schöne Buffets. Ob am Pool, am Strand oder in der großzügigen Gartenanlage. TOP
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Ob an der Bar oder im Restaurant oder am Strand und Rezeption. Ein besonderer dank geht an die Gästebetreuung, ich glaube sie hieß Gulnare. was Sie alles mit einem Lächeln möglich gemacht hat.....toll
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool mit angenehmer Temperatur. obwohl das Hotel wegen einem Feiertag komplett belegt war, gab es genug Liegen am Pool, allerdings augenscheinlich nur 1 Dusche.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist kein reiner Sandstrand, aber es gibt Kieselsteine. Von daher wären Badeschuhe von Vorteil
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Herr Wolfgang Wir freuen uns sehr, dass Sie ins ganzen mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie immer wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management