Ein urlaub im Justiniano Resort Deluxe! 🌟 Das Hotel ist ein Paradies mit seinen atemberaubenden Gärten, dem kristallklaren Pool und dem wunderschönen Strand. Der Service ist top, das Essen ist lecker und die Zimmer sind luxuriös. Perfekt für eine romantische Auszeit oder einen Familienurlaub. Wir kommen definitiv wieder!" 😊 Wir waren des öfteren schon im gleichen Ort. Wir sind gerne hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Justiniano Resort Deluxe war einfach perfekt! 👍 Die Minibar war immer gut aufgefüllt, der Fernseher bot eine tolle Unterhaltung und das Internet war schnell und zuverlässig. Die Aussicht auf den Pool war ein zusätzliches Highlight. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, nur besser 😊. Danke für den tollen Aufenthalt!"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
"Das war das Highlight unseres Aufenthalts! 🍴 Die Vielfalt der Restaurants und Bars hat uns begeistert, von leckeren internationalen Gerichten bis hin zu frischen Fischgerichten. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Besonders der Frühstücksbuffet war ein Traum - so viel Leckeres! 😋 Wir kommen hungrig und zufrieden zurück!"
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Von der Rezeption bis zum Service am Pool - jeder Einzelne hat uns mit einem Lächeln begrüßt und uns wie VIPs behandelt. Danke für die tolle Gastfreundschaft! Besonders möchten wir Ein großes Lob an Osman, unseren persönlichen Gästebetreuer! 😊 Er ist ein wahrer Profi und hat uns mit seinem freundlichen und kompetenten Service immer wieder beeindruckt. Osman spricht perfekt Deutsch und hat alle unsere Fragen beantwortet und unsere Wünsche erfüllt. Er ist ein wertvolles Mitglied des Teams und hat unseren Aufenthalt im Justiniano Resort Deluxe unvergesslich gemacht. Danke, Osman, für deine tolle Arbeit!"
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Herr Tom wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zulassen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit ferundlichen Grüssen Justininano Deluxe Resort Hotel