Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Das Hotelanlage ist sehr schön. An jeder Bar ist es gemütlich. Die Animation drängelt einen nicht zum mitmachen, hat aber immer ein Lächeln auf den Gesicht. Fadime kam immer auf einen kurzen Plausch bei uns vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr groß mit schöner Aussicht

• Gut

• Service
  • Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Leider etwas steinig, aber das Wasser war sehr klar.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ronny

Sehr geehrte Ronny! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti