Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit einfachem Standard.

Das Hotel für den Sommertourismus für Familien eindeutig zu voll. Hauptgäste kommen aus dem russisch-sprachigen Raum. Animation und Beschallung ab 10 Uhr.

• Gut
  • Das Familienzimmer (2 Zimmer) erfüllte unsere Erwartungen. Es war sauber und die Handtücher wurden täglich nach Wunsch gewechselt. Ein Obstkorb am dritten Tag war eine tolle Geste.

• Zum Frühstück gab es die Standards für den südlichen Raum und ließen eigentlich keine Wünsche offen. Zum Dinner wechselten die Fleischgerichte (was wir allerdings erst nach zwei Tagen herausfanden - Terassengrill!!!). Im Hauptrestaurant war immer reger Betrieb, da das Hotel ausgebucht war. Sehr positiv sind die separat zu reservierenden Restaurants Venezia und BBQ. Ausgezeichneter Service, schönes Ambiente, gutes Essen. Leider kommen einige Gäste nicht den Regeln der Kleiderordnung nach und besuchen verschiedene Restaurants auch mit Badebekleidung, was doch nicht sehr appetitlich ist. Leider wird in diesem Hotel viel zu viel (Plastik-)Müll produziert. Wir hätten uns gewünscht, die Drinks in Mehrwegbecher zu genießen und nicht in biegsamen dünnen Einwegbecher.

• Kellner und Abräumer sind m.E. wenig motiviert. Leider ist bei Bestellung eines Drinks o.ä. nicht viel Emotion dabei und man wird ohne Worte bedient und ein lächeln ist auch nur schwer zu ergattern. Da habe ich in anderen Hotels besseres erlebt und beiden Seiten macht es so viel mehr Spaß.

• Hotel liegt nahe Alanya und ist mit einem fast 2-stündigem Transfer von Antalya zu erreichen.

wenig genutzt. Es wurde aber immer etwas angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Gast Chris ! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Justiniano Club Park Conti positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Justiniano Park Conti Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Park Conti Hotel Management