Eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit Haupthaus und diversen 3-stöck. Bungolaws. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und waren in Ordnung. Die Pools waren sauber und am Meer hat man meistens auch noch gegen 08.00 Uhr Liegen bekommen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber sonst war reichlich vorhanden. Leider wußten sich einige Russen ( etwa die Hälfte des Hotels war mit Russen belegt ) nicht zu benehmen und der Urlaub bekam dadurch einen Wermutstropfen. Ausflug der unserer ganzen Familie Spaß gemacht hat, war das sogenannte Familyrafting. Mit einem erfahrenem Bootsführer, der sehr gut Deutsch sprach, und uns alle angespornt hat, hat es unseren beiden Kindern ( 6 u. 14 J. ) und natürlich uns Riesenspaß bereitet auf einem Fluß zu raften.
Die Zimmer waren recht groß und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein normales Doppelzimmer und ein weiteres Doppelzimmer mit Verbindungstür und ein gemeinsames Bad. Das war auch völlig in Ordnung.
Das Hauptrestaurant war zu den Mahlzeiten immer sehr gut besucht, abends mußte man leider immer pünktlich um 19.00 Uhr dasein, sonst bekam man keinen Tisch mehr auf der Terasse. Die Speisen selbst hätten etwas abwechslungsreicher sein können, aber man fand immer was gutes zu Essen. Das ottomanische a-la-Carte Restaurant war sehr gut. Auch an den Bars gab es zwischendurch immer mal was leckeres.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Shows der Animateure waren auch teilweise sehr gut gemacht, nur bei der Tagesbetreuung des Kids und Teens-Club könnte etwas mehr geboten werden.
das Hotel lag direkt am Kiesstrand und das Meer war sauber. Zur nächsten größeren Ortschaft ( Avsallar ) war es mit dem Bus etwa 15 Minuten. Das Hotel lag ziemlich außerhalb, es gab 2 Geschäfte vor dem Hotel, die nächsten lagen zu Fuß etwa 10 Minuten weg beim nächstgrößeren Hotel.
Das Sportangebot reichte uns völlig. Wie gesagt, das Abendprogramm der Animation fanden wir sehr gut. Wie leider heute üblich, muß man wenn man am Pool Liegestühle erhalten will schon um sechs Uhr morgens aufstehen, was wir jedoch nicht taten und deshalb lieber am Strand erst um ca. 8.00 Uhr Liegen reservierten. Die Pools waren auch in Ordnung, es gab einen großen Pool, einen mit Plane überdachten Kinderpool und einen kleineren, in dem die zwei Rutschen endeten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Anette |