Preis-Leistung stimmt. Man muss sagen, dass wir dieses Hotel aufgrund der super günstigen Konditionen gebucht haben und für diesen Preis ein durchaus solides Hotel erhält. Zimmer sind sauber, schöne große Anlage die teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Auch das Essen war in Ordnung. Im Hauptrestaurant nichts besonderes- aber man hat was gefunden. Tatsächlich herausstechend waren die a la Carte Restaurants, die eine willkommene Abwechslung bieten. Auch die Kaffeestube am Nachmittag hatte eine hervorragende Auswahl! Meine Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool und auch mit den Rutschen. Leider gab es im Poolbereich SEHR WENIG Sonnenschirme! Der Strand und die Bucht war super schön. Auch die Sonnenschirme am Strand waren extrem mit Löchern und somit sehr Lichtdurchlässig- hier wäre eine Investition in Sonnenschirme dringend notwendig. Wir waren extrem beeindruckt von der Schaumparty und Abendveranstaltungen! Sehr unterhaltsam! Im großen und ganzen, kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn die eigenen Ansprüche keinen Luxus erwarten. Niemand hat sich den Magen verdorben, Pool war sauber und wir haben die Zeit genossen! Mit guten Englisch kommt man im Hotel gut weiter. Gästestrucktur: 80% Russen und 20% Europäer- das Hotel hatte extra für die russischen Gäste eine eigene Bänderfarbe, sodass man stets mit Englisch angesprochen wurde. Was mir persönlich leider nicht gefallen hat, war der hohe Verbrauch an Plastikbecher, Plastikteller und Plastikbesteck. Dies ist NICHT sehr NACHHALTIG und sollte heutzutage nicht mehr in so einen Ausmaß vorkommen!!!
Sauber und ein Doppelzimmer für 2erw. Und 2 Kinder durchaus akzeptabel
Hauptrestaurant hat Luft nach oben.
Schnell und routiniert.
Tolle Badebucht. Ca. 1,5 h Transfer vom Flughafen - man wird ungefähr 5Std. Vor Abflug von Hotel abgeholt. Nächste „Mall“ ca. 3 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Club Park Conti