Volker (51-55)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Freundlichkeit und Platz zum Atmen

Das Hotel besteht aus 2 Haupthäusern und 4 vierstöckige Bungalows. All inclusive Leistung. Das Hotel hat ein großes Restaurant, teils im Innen- und teils im Aussenbereich. Es gibt 3 weitere Themenrestaurants. (Italienisch,Türkisch,Fisch) Zur Zeit sind die Touristen aus Russland in der Überzahl. Mich hat dies nicht gestört. Jede Nationalität hat seine Problemfälle mit seltsamen Sitten und Gebräuchen. Ich verbringe nicht meinen Urlaub damit, andere zu beobachten und ständig zu nörgeln. Dafür ist mir mein Urlaub zu wichtig und zu schade. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Essen und Trinken könnte man von morgens bis in die Nacht. In der gesamten Anlage befinden sich Getränkespender. Wasserflaschen erhält man an den Bars kostenlos. Es gibt eine Bar am Pool, eine Waffelbar, Lobbybar und Disco. Wer in dieser Anlage keine Liege findet muss blind sein oder gehört zu denen, die sich am ersten Tag auf einen eigenen Platz "eingeschossen" haben. Durch die schöne und weitläufige Anlage findet man immer ein Plätzchen zum Entspannen. Ich kann mich natürlich auch an den Pool legen und darüber aufregen, daß die Animation und Musik zu laut ist. Ich selbst kenne das Hotel schon seit 8 Jahren und kann feststellen, daß das Management sich stetig bemüht, den neuesten Standart zu erreichen. Das Hotel hat im übrigen einen ausgesprochenen kontaktfreudigen und stets gut gelaunten Manager. wenn sie Probleme haben, sprechen sie einfach eine Servicekraft an. Diese werden sich sicherlich bemühen ihnen weiter zu helfen.

• Sauberkeit ist in Ordnung. Zustand und Möbilierung ist altersentsprechend. Safe gibts kostenlos im Zimmer. Die Zimmer sind hellhörig. Typische Türk. Bausubstanz. Ansonsten alles O.K.

• Gut
  • da habe ich mich bereits am Anfang darüber geäußert.

• Gut
  • Mir gegenüber waren die Servicekräfte alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse sind bei den meisten Servicekräften vorhanden. Bei der Freundlichkeit gibts einen alten Spruch: So wie ich es in den Wald rufe, so schallt es heraus. Ich bin immer überrascht, wie man nach 12-15 Stunden Arbeit immer noch ein Lächeln übrig hat.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr weitläufig ist; was einem ausreichend Platz zum Entspannen gibt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std. Dolmus und Taxistand in unmittelbarer Nähe. Für Einkaufs- und Städtebummler ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da man grundsätzlich auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen ist. Es gibt zwar genügend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, aber die nächste Stadt--Avsalar-- ist eine gute viertel STunde entfernt.

• Gut

vom Strandvolleyball, Fussball, Fitness, Billard, Disco, Show Bühne. Das ganze Programm ist vorhanden. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl. Der Miniclub von ITS Reisen eine sehr gute Einrichtung. Kerstin die Kinderbetreuerin ist immer zur Stelle und viele junge Menschen sind richtig "angetan" von ihrer Art und Freundlichkeit.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Volker