Helene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Justiniano Club Park Conti immer wieder

Tolles Hotel, tolle Strandlage (Kies-/Sandstrand), tolle Gartenanlage. Toller Familienurlaub. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Zur Begrüßung gab es ein Obstkorb und Wein.

• War immer für jeden was dabei.

• Alle sind stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen. Vielen Dank an Kristina, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand und uns bei allen Fragen sehr behilflich war.

• Gut
  • Ca. 90 min. vom Flughafen entfernt. In der Nähe ein grosses Shoppingcenter.

Top, man hatte bei allen Angeboten großen Spa und wurde mit eingebunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Helene! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Club Park Conti