- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (16) war dieses Jahr schon zum sechsten Mal mit meiner Mama und meiner Freundin im Park Conti. Und es hat mich einfach schon wieder mehr als überrascht. Seit dem letzten Jahr wurde nämlich schon wieder sehr viel erneuert. Wenn jemand behauptet das Essen sei schlecht, das Personal unfreundlich oder dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lassen würde ... der sollte sich mal nach dem Geist fragen, denn das Park Conti ist einfach perfekt. Der einzige kleine Nachteil war vielleicht die große Anzahl an Russen. Aber dafür gibt es einen Grund. Neckermann bekam Anfang des Jahres rund 90.000 Stornierungen aus Deutschland wegen der Vogelgrippe in der Türkei. Und die Plätze im Hotel müssen ja voll werden und dann haben die Russen halt "zugeschlagen". Es stimmt, dass sie nicht immer das beste Verhalten gezeigt haben, vor allem beim Essen, aber so ist das nunmal im Urlaub ... man trifft auf freundliche und weniger freundliche Menschen aus dem Ausland. Mich hat das dieses Jahr nicht abgeschreckt, denn ich fahre ja dorthin wegen dem Hotel und nicht wegen den Russen oder Franzosen oder keine Ahnung wem. Wenn man diesej Grund nennt, um da nicht mehr hin zu fahren, der ist dann auch nicht vom Hotel allein begeistert worden. Ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren, weil ich mich dort einfach wohl fühle und sonst im Flugzeug nach Hause nicht ein, zwei Tränen vergießen würde. Ein großes Plus bekommt das Personal von mir. Sie sind wirklich sehr sehr freundlich, und das, obwohl sie den ganzen Tag im Stress sind. -= Re$pEkT=- =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut