Igor (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt. Der Strand war wunderschön und sehr gepflegt – ideal zum Entspannen und Baden. Auch der Poolbereich war großartig und immer sauber, sodass wir jeden Tag dort genießen konnten. Die Essensmöglichkeiten waren unglaublich vielfältig – es gab für wirklich jeden Geschmack etwas zu finden, von herzhaft bis süß, von landestypischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Besonders begeistert hat uns das Animationsprogramm: Täglich tolle Animationen und jeden Abend abwechslungsreiche Shows, die für gute Stimmung gesorgt haben. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Animateurin Kamila aussprechen – sie war immer freundlich, herzlich, voller Energie und hat mit ihrer offenen Art den Urlaub noch schöner gemacht. Im Großen und Ganzen ein traumhafter Aufenthalt – wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Igor

Sehr geehrte, İgor ! wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Hotelaufenthalt auf dem Bewertungsportal mit uns zu teilen – herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste erfolgreich sind. Jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti Team