Super Anlage, gut aufgeteilt. Nicht zu weitläufig und relativ Übersichtlich. Mit schönem gepflegten Garten. Schade, dass der Müll der Vortags erst zwischen 9 und 10 Uhr beseitigt wurde. Wir waren 6 unter ca. 850 deutschen Urlaubern. Alle verhielten sich friedlich *g*. AI war okay... immer was zu Essen, allerdings auch mal mit langen Wartezeiten. hmmm... Die teilweisen sehr positiven Berichte haben mich erstaunt. Von daher waren wir enttäuscht. Angeblich war kürzlich ein Managerwechsel... egal... Also ich hatte schon nettere Tage erlebt. Dafür hat uns das gnadenlos gute Wetter entschädigt.
Die Zimmer waren eigentlich in Ordnung. Bloss der Service war hier unter aller Sau. Gläser wurden wohl im Bad ausgespült und nass wieder hingestellt. Ebenso der Aschenbecher. Gefegt/gesaugt wurde selten. Das Bett wurde nur notdürftig hergerichtet. Einmal fehlte ein Handtuch. Positiv: unser erster Türkeiurlaub ohne unterwassergesetztes Badezimmer. Unsere Lage war direkt am Pool. Wenn man häufig im Zimmert wäre, dürfte die laute Musik der Animation störend wrken.
Das war wirklich nicht gut. Ca. 4-5 Servicekräfte für Innenrestaurant und Terasse. Wir haben teilweise bis zu 10 Minuten auf Besteck warten müssen. Geschirr wurde selten abgeräumt, meistens stapelten sich bei uns die Teller. Komisch, dass bei einigen Gästen Getränkebestellungen aufgenommen wurden. Bei uns jedenfalls nicht, dafür mussten wir aufs Besteck warten. Lag es daran, dass wir kein Trinkgeld gegeben haben? Unter den Nachwirkungen des Essens leiden wir heute noch... 1 Woche nach Rückkehr *g*
Nur Schlüsselübergabe bei Anreise und keine Erklärungen, was wo zu finden ist etc... Schlechter Zimmer- und Gastronomieservice! Keine Hinweise bezüglich Safe oder Badetücher... traurig! Die Verständigung war kein Problem.
Superkurze Wege zum Strand, einige wenige Einkaufsmöglichkeiten per kurzem Spaziergang zu erreichen. Avsallar als nächste Einkaufsstadt war gut mit Dolmus für 1 Euro zu erreichen. Ansonsten nicht viel los drumherum, aber das hat uns wenig gestört. Also sehr ruhige Lage. Transfer ca. 105 Minuten, incl. 1 kurze Pause.
Gutes Sportprogramm aber niveaulose Abendunterhaltung. Teilweise war die Musik der Animation tagsüber unerträglich laut. Der Strand war sauber, aber schlecht begehbar wegen der Steine. Supertolles Meerwasser! Pool war auch O.K. aber aufgrund der Jahreszeit etwas zu kalt. Liegen und Auflagen waren bequem, die Sonnenschirme aber schon sehr mitgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Wulf |