Liane & Tommy (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage ist übersichtlich und sehr sauber und auch sehr ruhig. Die Gästestruktur ist unterschiedlich , aber es fällt niemand auffällig auf. Überwiegend zu unserer Zeit waren viele ältere Menschen dort, teilweise auch Familien mit Kindern. Mitarbeiter in der Küche sollten Handschuhe tragen und mehr auf Sauberkeit achten wenn sie die Speisen bringen. Hotelinhaberin sollte mal öfters einen Blick in die Küche werfen und das Mittagessen und Abendessen zeitgleich mit ihren Gästen einnehmen , damit sie selbst erfahren kann, wovon die Bewerter hier schreiben...

• Gut
  • Für 2 Personen eigentlich ausreichend , zu dritt schon zu beengt . Wenn man Nachts raus möchte muß man durchs Wohnzimmer und stört dadurch den anderen, es ist eine Schlauchwohnung. Ansonsten vollkommen ausreichend. Ameisen haben uns 14 Tage in unsere Küche begleitet, aber damit konnten wir leben, sie liefen immer nur an einer Wand die Küche entlang ..Tiere gibt es in jedem Urlaub... Wände könnten mal wieder gestrichen werden und die ganzen Fliesenfugen müßten mal zugespachtelt werden, so verhindert man auch Ameisen.

• Schlecht
  • Mittagessen und warmes Abend essen ist einfach unmöglich , kalte Speisen manchmal Fleisch wo man nicht wußte was ist es nun. Gemüse noch knackig richig bissfest und lauwarm zu jederzeit. Nudeln , Reis und Pommes bis zum abwinken, Soße war ständig sauer. Essen war typisch für Engländer ausgerichtet .Sauberkeit an den Speisenbereich ließ zu wünschen übrig. Der Koch selber fasste mit bloßen Händen das Fleisch unter der Theke an und legte es vereinzelnt auf den oberen Eßschüsseln , wischte sich dann seine Hand an seiner Hose ab und schaute mich ganz böse an, weil er bemerkte das ich das sah. Sauberkeit des Küchenpersonals sollte man schon groß schreiben. Ich möchte garnicht daran denken , wie der Koch mit den speisen in der Küche umgeht, die er dann den Gästen serviert.

• Reinigungsdamen waren alle super freundlich und nett , sie schuften rund um die Uhr und machen alle ihre Arbeit sehr gut. Leider zu wenig Deutschkenntnisse. Service Rezeption..... Super nette freundliche Mitarbeiter zu jeder Tageszeit, sie hatten immer ein lächeln auf den Lippen und gaben auch wenn mehrere Gäste ankamen, immer freundlich Auskunft. Service Poolbar.... Zahlende Gäste wurden sofort nett bedient weil die Mitarbeiter auf Trinkgelder hoffen. Gäste mit All in Armbänder mußten warten und wurden recht unfreundlich bedient, die einzige Mitarbeiterin an der Poolbar sollte sich echt nen anderen Job suchen, sie ist so unfreundlich zu allen Gästen und dort wirklich fehl am Plaz. . Service im anderen Hotel.... Alle Mitarbeiter dort sind freundlich und lächeln obwohl man ihnen den Stress ansieht, einen ganz dicken Lob an diese Mitarbeiterinnen.

• Hotel liegt circa 6 Min.von den Einkaufsstrassen entfernt. 8 Min bis zum Strand entfernt. Ruhige Lage aber dennoch sehr zentral.

Poolanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich Animation am Abend war immer wieder eine tolle Abwechslung. Die Dame hat sich sehr viel Mühe gemacht die Gäste zu unterhalten, was ihr auch immer wieder ganz toll gelungen ist. .Ein ganz dickes Lob an Sie.. Liegestühle haben wir nicht benutzt , aber es waren eigentlich immer einige frei .. Klar waren schon Frühaufsteher dort und haben ihre Liegen markiert mit Handtüchern, wie überall.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2012