Wir sind wieder vor Ort gewesen und kommen zurück! Top zufrieden! Unser Traumziel, um dem winterlichen Grau-in-Grau zu entfliehen. Kleines, familiäres Hotel mit viel Atmosphäre.
Barrierefrei, alles vorhanden: Desinfektion, Seife, Haar-/Waschlotion sowie Bodymilch. Jeden Tag frische Handtücher. In den 3 Schränken viel Platz für alles. Bequeme Betten, Kühlschrank hat man nicht gehört. Kaffee und Tee wurden Täglich aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden. Bestuhlter Balkon mit Handtuchhalter für Strandtuch und einer Fliegengittertür, perfekt! Hausschuhe und Bademäntel standen uns ebenso zur Verfügung.
Das Buffet wurde ansprechend präsentiert, Die Auswahl vielfältig. Immer nachgefüllt. Geschmacklich einfach nur prima. Es gab im Prinzip nie ‚ne Schlange am Buffet. Die Essenszeiten von 18:30 – 22:30 Uhr, toll. Die frisch zubereiteten Speisen konnte man nach Wunsch und Geschmack bestellen, wie Pastagerichte, Flatenbrote, Eierspeisen am Morgen, lecker! Der Grill kam täglich zum Einsatz – echt leckere und gut gewürzte Speisen. Hier ein dickes Lob an den Koch.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen. Wurden stets herzlich begrüßt und es wurde nachgefragt, ob wir etwas brauchen. Hatten wir Fragen, Wünsche oder Bitten - schnelle, unkomplizierte Lösungen wurden angeboten. Echt klasse, ist nicht selbstverständlich.
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, problemlose Anfahrt. Haben schon viele Dromedare rechts und links und auf der Straße gesehen. Interessante Ausflüge werden angeboten, aber eben hochpreisig! Der schöne Strand bietet viel Schatten durch die Kokosnußpalmen. Natürlich gibt es auch hinreichend Sonnenplätze. Ordentliche Toiletten, Stranddusche und natürlich die Strandbar für die Rundumversorgung mit Speisen und Getränken. Echt leckere Grillgerichte und auch hier diese freundliche, offene Art der Mitarbeiter. Was uns auch begeistert ist der nahezu über 8 km lange, weißer Sandstrand für die alltäglichen Wanderungen am Meer entlang. Da gab’s so viel zu entdecken. Immer wieder Neues, herrlich. Eine interessante Anmerkung fehlt aber noch: Das Hotel kann man schon weitestgehend als barrierefrei bezeichnen. In den Aufzügen findet man sogar Braillebezeichnung, spitze! Im öffentlichen Bereich haben wir eine Behindertentoilette gesehen.
Fitneßraum mit mehreren Geräten, 2 Pools mit schönen Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Wunderbar, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis bald! Sonnige Grüße mit viel Licht für Sie Ihr Juweira Boutique Hotel Team