Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel und FTI, NIE WIEDER!

Bei der Ankunft im Hotel wurde uns lapida mitgeteilt, dass wir in ein anderes Hotel "verlegt" werden weil dieses Hotel wegen Renovierung mitten während unseres gebuchten Urlaubs schließt. Der FTI Reiseleiter hat sich angesichts des aufkommenden Ärgers soft aus dem Staub gemacht mit der schlichten Empfehlung wir sollten das Angebot doch besser annehmen. NIE WIEDER FTI!!! Entweder hat das Hotel oder aber FTI hier unlauter gearbeitet, denn am Tag unserer Ankunft hätte man das Hotel immer noch bei FTI für 14 Tage buchen können.

• Schlecht
  • Bei unserem Besuch vom anderen Hotel aus, haben wir festgestellt, dass das Menue in diesem Hotel dem entspricht was wir in unserem Hotel auch hatten, nur mit einer viel geringeren Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Wer hier ein kleines Urlaubshotel erwartet, ist falsch. Das Hotel ist mit zwei weiteren Hotels und etwa 1000 Arpartments in einer künstlichen Gesamtanlage eingebettet, in der jeder aus der Gesamtanlage in einem der Hotels zu jeder Zeit zum essen gehen kann. Aus der Anlage herauszukommen ist ohne einen privaten Guide, sofern man einen kennt, nahezu unmöglich oder sehr teuer

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke, für Ihre Bewertung und Ihre Einschätzung. Das Areal Hawana Salalah ist in 3 verschiedene Hotels, Appartements und Häuser aufgeteilt. Das Fanar Hotel mit seinem großen Angebot, das Juweira Boutique Hotel für Gäste, die es ruhiger und persönlicher mögen und das Rotana Resort. Der Ausbau des Bereichs erfolgt langsam und mit viel Bedacht. Wir bedauern, dass Sie trotz der Beschreibung in den Katalogen, eine andere Vorstellung von unserem Haus hatten. Taxifahrten zB nach Salalah zum Weihrauch Souk sind jeder Zeit möglich. Weitere Ausflüge werden durch unseren Partner Meeting Point angeboten. Ihre Unzufriedenheit mit der Reiseleitung von FTI, leiten wir gern weiter. Wie schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten - das tut uns ausserordentlich leid. Wir senden Ihnen freundliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team