Kornelia (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine kleine Auszeit mit Sonne satt

Eine kleine Auszeit mit Sonne satt Um die Akkus wieder aufzuladen ist das Hotel zu empfehlen. Abends hätten wir uns allerdings einen gemütlicheren Platz gewünscht um noch einen Drink zu uns zu nehmen. Nur die Poolbar mit Selbstbedienung machte nicht den besten Eindruck, aber man kann wohl nicht alles haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, ein großes Wohnzimmer mit Essbereich und ausgestatteter Küche. Schöner Balkon mit Blick auf die Marina. Der Zimmerservice war anstandslos, die Betten etwas hart, aber man konnte gut schlafen.

• Das Essen war denn doch etwas einfallslos und nicht unbedingt reichhaltig in der Auswahl. Es hat sich sehr oft im Thema wiederholt. Der Service der Kellner war schon aufmerksam, wir hätten uns allerdings gewünscht, das man sich öfter um die Auffüllung der Speisen gekümmert hätte. Man wartete immer auf irgendetwas und stand vor der leeren Schale. Da ist noch Luft nach oben, das Personal sollte besser geschult werden.

• Kompliment an die Rezeption. Sehr hilfsbereit und sogar der deutschen Sprache mächtig, womit wir überhaupt nicht gerechnet haben. Osama hat uns kostenlos ein DayUse Zimmer gegeben, weil wir erst spät abgeholt wurden. So konnten wir den letzten Tag noch voll am Strand geniessen. Nochmals Danke dafür!

• Gut
  • In ca. 30 Minuten vom Flughafen hat man das Ziel erreicht. Außer den 3 Hotels gibt es nichts in der Nähe. Taxifahrten sind sehr teuer, trotz der niedrigen Benzinpreise. Man ist gezwungen, Ausflüge zu buchen, wenn man das Resort verlassen will.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war in Ordnung. Gut, die Auflagen sollten regelmäßiger gereinigt werden. Es sieht nicht so schön aus, wenn man sein Handtuch auf eine mit Vogelschiss befleckte Auflage legen muss. Einge Sonnenschirme sollten auch ersetzt werden. Die Massagen sind super und sogar recht günstig in Relation zu manch anderen Dingen. Kann man wirklich empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die uns sehr wichtig sind. Gern nehmen wir alle Hinweise auf und werden alles geben, um die Auflagen in kurzen Abständen auf Verunreinigungen zu überprüfen und unser Serviceteam im Restaurant wird ebenso auf alle Punkte hingewiesen, die Sie aufgeführt haben. Schön, dass Sie eine sonnige Auszeit bei uns hatten. Kommen Sie bald wieder? Herzliche Grüße aus Salalah Ihr Juweira Boutique Hotel Team