Sehr ruhiges gediegenes Ambiente; alles was wir uns so gewünscht haben. ..............................................
Wir haben eine Suite gebucht .... sehr geräumig .... ein Tanzsaal mit super Betten und Wäsche.
Kein Massenbetrieb... also wirklich Boutique Niveau und sehr gutes Buffet täglich .... Du hast aber auch die Möglichkeit in allen Partnerhotels/Restaurants deine Halbpension zu konsumieren... so hast du die ganze internationale Küchenwelt zur Verfügung.
Das Ambiente ist das eine, aber die Menschen die das schaffen sind besonders hervorzuheben. Es sind alle ausnahmslos immer sehr bemüht dir die Wünsche von den Augen zu lesen, Ich wäre versucht alle zu erwähnen, aber ehrlich gesagt ich hab mir die Namen der netten Menschen nicht aufgeschrieben..... alle würde ich gerne erwähnen...von den Restaurantleitern bis hin zu den Anfängern die sich sehr bemühen zu lernen..... Doch einige hab ich mir gemerkt wie zb. Asha und Shrishti im Restaurant service..... Aber die wichtigste Bezugsfigur ist Rasha... sie steht für jedes Anliegen bereit und erklärt alles was dich so beschäftigen kann im laufe deines Aufenthalts. Mir hat sie eine Lieblingsjacke gefunden und beschafft die ich bei einem Strand-Dinner --- feucht fröhlich....vergessen habe.... und eigentlich schon abgeschrieben habe. Nicht so Rasha sie hat es geschafft das Ding wieder zu beschaffen.
wir waren nicht auf Rundreisen aus sondern nur auf Sonne und Strand. Einmal waren wir in Salalah Stadt... souq etc. mit dem Taxi eine halbe Stunde.... 15 Rial....wenn du das Taxi auch retour nimmst nochmal 15 rial aber er fährt dich überal hin und wartet auf dich Fischmarkt .. Fleischmarkt ... Gemüsemarkt sehen wir immer gerne in den unterschiedlichen Kulturen
uns hat das Schwimmen in den sehr gepflegten ruhigen Pools und dem nahen Strand mehr als genügt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Suite, die Restaurants und das ruhige Boutique-Ambiente im Juweira Boutique Hotel so genießen konnten. Ihr Lob an Rasha, Asha, Shrishti und das gesamte Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Juweira Boutique Hotel Management Team