Babette (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Phantastische Hotelanlage

Sehr freundliche, hilfsbereite Miarbeiter - sehr aufmerksam. Sauberes Haus, hervorragendes Frühstück, und am Abendbuffet für jeden etwas dabei. Vieles liebevoll zubereitet. Auch Pools und Strand tip top. Viele Annehmlicheiten.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Babette
    Alter:71+

Sehr geehrter Babette, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser freundliches und aufmerksames Team Ihnen das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, das ausgezeichnete Frühstück sowie die Vielfalt und Qualität unseres Abendbuffets geschätzt haben. Ihr Lob über die mit viel Liebe zubereiteten Speisen bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere Pools, der Strand und die vielen Annehmlichkeiten hervorragend gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Hashish Resident Manager