Super Service, grosse Zimmer, Leckeres Essen, freundliches Personal, ohne Animation und Musik Beschallung, Leider war der Strand noch nicht offen ansonsten super Erholungsfaktor
Wir haben besser geschlafen als daheim, bequeme Matratzen immer warmes Wasser, Klima leise
zum Frühstück gab es sogar Lachs oder Makrele. Abwechselungsreiches Essen. Pommes Rind Huhn Fisch und Grillstation. Wir konnten Dank Vorsaison immer draußen sitzen.
Super netter Empfang bei uns deutschsprachig, Danke an Fayaz und Sunny von der Poolbar. Der deutsprachige Rezeptionist hat uns sehr geholfen da die Reiseleitung vor Ort kaum Bescheid wusste bezüglich den Leistungen in den Nebenhotels.
Kurze Transferzeit in einem Reisebus, schön zum Abends spazieren gehen. Kleiner Supermarkt in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens und Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Bericht. Wie schön, dass Sie eine so gute Zeit bei uns verbracht haben und ausgeschlafen und gut erholt nach Hause gereist sind. Genauso soll es sein. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Ihr Juweira Boutique Hotel Team