- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Paar zur Städtereise im Berliner Hotel Maritim auf der Stauffenbergstrasse. Das Haus an sich hat seine 4 Sterne verdient. Zimmer, Früstück und Wellness Bereich absolut ok. Man darf allerdings bloß nicht ins Detail gehen. s.u. für ein wenig mehr geld definitiv besser das radisson blu direkt an der spree und neben dem dom buchen! hat direkt 5 sterne und hätte uns nur 16 euro mehr gekostet. nächstes mal sind wir schlauer.
zimmer ok für den preis in ordnung. service schlecht. siehe oben bei service.
nur das frühstück genutzt. wenn man sich den service, die merkwürdigen gäste und die komische atmosphäre wegdenkt, ist das frühstück gut. sehr reichhaltiges buffet.
Der Service an der Rezeption ist deletantisch. Die Reinigungskräfte arbeiten nur mit halber Kraft, auch beim Frühstücksservice läßt Kompetenz und Freundlichkeit zu wünschen übrig. Hier was uns auffiel: - mein Partner wurde am Freitag abend sehr schwer krank und hatte bestimmt 40 °C Fieber. Bei Nachfrage an der Rezeption, ob es mögilch wäre entweder ein Fieberthermometer und / oder Paracetamol zur Fiebersekung zu erhalten, war beides nicht vorhanden. Auch ein Arzt wurde uns nicht angeboten. Das bei einem Maritim Hotel?! Kein Medikamentenschrank für Notfälle? - da auf Grund der Fiebererkältung meines Freundes, zwei Kissen, etc. durchgeschwizt waren und wir diese auf den Boden gelegt hatten, erhofften wir uns einen Wechsel der Bezüge. Dieser wurde nicht durchgeführt obwohl die Kissen auf den Boden gelegt wurden. Die verschwitzten Kissen, etc. wurden einfach wieder auf das Bett gelegt. - wie im Internet unter dem Punkt: Komfort Zimmer angekündigt, standen auf unserem Zimmer keine grossen Wasserflaschen (1 pro Tag wäre inklusive gewesen). Es gab auch keine tägliche Zeitung, wie ebenfalls im Komfort-Zimmer-Paket angekündigt - während des Frühstücks, wechselte der Frühstücksservice nicht auf eigene Initiative die vom vorherigen Gast befleckten Tischdecken: dadurch leider eine sehr unappetitliche Präsentation des Frühstücktisches - außerdem brachte der Frühstücksservice bei Nachfrage keinen Tee an den Tisch, sondern forderte uns ziemlich uninteressiert auf, dies am Buffet selbst zu erledigen
Die Lage ist gut. Ca. 5 Minuten zum sony center und ca. 15 Minuten Fußweg zum Brandenburger Tor (schön erreichbar durch den Tiergarten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wellness bereich ist ok. leider ist der ruhebereich ohne türen direkt neben dem pool und daher kein ruhebereich. sauna war viel zu heiss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |