- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zum Jahresende im Hotel und leider konnte es mich nicht ganz überzeugen. Die Einrichtung erschien mir nicht mehr auf dem neuesten Stand und in meinem Zimmer war mein Koffer, nachdem er auf dem Teppich im Zimmer stand, ziemlich dreckig gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Abgabe Ihrer Beurteilung hier. Schade, dass unser Hotel Sie nicht ganz überzeugen konnte. Die Einrichtung unseres Hauses ist im Stil der „Goldenen 20er Jahre“ gehalten, da es für den Bau Vorgaben gab und sich das Hotel seiner historischen Umgebung (wie z.B. dem Bendler Block und dem Shell-Haus) anpassen sollte. Daher haben Gäste manchmal den Eindruck, das Haus wäre nicht mehr zeitgemäß. Eröffnet wurde der Neubau jedoch erst im August 2005. Dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden, bedauern wir außerordentlich und entschuldigen uns in aller Form für diese Unzulänglichkeit. Wir haben Ihren Hinweis selbstverständlich an unsere Leitende Hausdame weitergegeben und um mehr Sorgfalt beim Säubern und Checken der Zimmer gebeten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns dennoch durch einen gelegentlichen erneuten Besuch unseres Hauses, die Chance geben, Ihre negativen Eindrücke zu revidieren. In dieser Hoffnung grüßen wir Sie freundlich MARITIM Hotel Berlin Direktion