Robert (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Altbacken, dunkel aber dennoch gut.

Etwas altbacken und auch in die Jahre gekommen "im Stil der 20er Jahre"- für mich eher renovierungsbedürftig. Dennoch machen das stets aufmerksame Personal und der gute Service vieles wieder gut. Hohe Preise für Restaurant und Minibar, gute und ruhige Lage in der Nähe vom Potsdamer Platz.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Über Ihre grundsätzlich positive Meinung zu unserem Personal und dem Service freuen wir uns sehr. Dass Ihnen der klassische Stil unseres Hauses nicht ganz zusagt, bedauern wir. In der Tat wurde unser Hotel als Neubau erst im Jahr 2005 eröffnet, was vielleicht verdeutlicht, dass es wirklich bewusst im Stil der der Goldenen 20er Jahre gebaut und eingerichtet wurde. Dies ist auch unseren Hotelprospekten bzw. unserer Hotelbeschreibung von Anfang an zu entnehmen. Sicher lässt sich eine gewisse Abnutzung der Einrichtungen im Laufe der Jahre nicht vermeiden, jedoch sind wir stets bemüht alles instand zu halten und Renovierungsarbeiten sind ein fortwährender Prozess in unserem Hause. Aufgrund der Größe des Hauses und bei laufendem Betrieb ist dies allerdings nicht immer sofort möglich. Hierfür bitten wir um Verständnis und entschuldigen uns für die Unzulänglichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion