- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ja immer das Problem mit den Maritim-Hotels: etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr gut geführte Hotels. Deshalb gehe ich manchmal gerne - manchmal nicht gerne in diese Hotels. berlin ist ebenfalls so ein fall: sehr sauber, top gepflegt aber die zeit scheint hier auch anfang der 80er stehengeblieben zu sein. Hotel piek sauber, super Service, aber weit weit ab von der City. Nur mit laufen kommt man auch nicht weiter - in die City ca 30 min zu Fuss, aber mit Taxi natülcih besser. Hotel super super top , alles neben dem Hotel (Shopping, Unterhaltung, Bar, Restaurants) ist leider Fehlanzeige.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Dass Sie unser Hotel als super, super top bezeichnen, finden wir großartig und freuen uns sehr über dieses Lob! Unser Haus ist übrigens noch gar nicht so alt (9 Jahre), wurde aber bewusst im Stil der Goldenen 20er Jahre gebaut und eingerichtet, da es die Vorgabe für den Bau gab, sich an die historische Umgebung, wie den Bendler Block und das Shell Haus, anzupassen. Aus diesem Grund haben einige Gäste den Eindruck, das Hotel wäre schon älter. Ob der klassische Stil gefällt, liegt natürlich immer im Auge des Betrachters. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Lage nicht zusagte. Wir liegen zwar ruhig im Diplomatenviertel, jedoch ist beispielsweise der Potsdamer Platz nur 10 Minuten fußläufig entfernt. Sicher kommt es darauf an, in welche City Berlins man möchte. ;-) Wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eine belebtere Gegend bevorzugen, empfehlen wir Ihnen gerne unser Schwesterhotel, Maritim proArte, ein Kunst- und Designhotel direkt in der Friedrichstraße (2 Min. vom S-Bahnhof) mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Theatern etc. in unmittelbarer Umgebung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder in einem der Maritim Hotels Berlin als Gast empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion