Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Potsdamer Platzes und eignet sich besonders für Geschäftsreisende. Es verfügt über 500 Zimmer.
Es gibt mehrere Suiten unterschiedlicher Größe, die im 4. und 5. Stock liegen. Die Executive Suite ist ca. 50qm groß und besteht aus einem Schlafzimmer, einem Wohn/Arbeitsbereich und einem geräumigen Bad mit Badewanne, Dusche, separater Toilette und Fußbodenheizung. Teilweise haben die Suiten Zugang zur VIP Lounge im 4. Stock, in der Getränke und Snacks serviert werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit allem, was man benötigt, um gut in den Tag zu starten: Gute Auswahl an Brot und Brötchen, frische Säfte, Waffeln, Pancakes, CookingStation für Eierspeisen, Wurst, Käse, Fisch und vieles mehr.
Das Personal war sowohl am Empfang, im Restaurant und bei der Zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Botschaftsviertel (am Tiergarten), etwa 10 Minuten Fußweg vom Potsmaer Platz entfernt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut; ca. 100 m vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle. Rund um das Hotel gibt es keine Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten - erst am Potsdamer Platz wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch bei uns, die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben und wir haben uns über Ihre positiven Kommentare sehr gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder einmal! Herzlichst MARITIM Hotel Berlin Direktion