Carsten (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Es gibt noch Röhrenfernseher im Jahr 2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seniorentreffpunkt ist dieses Hotel und diese fühlen sich sichtbar wohl. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und einladend. Mitarbeiter im Service sehr bemüht, allerdings teilweise überfordert und der sichtbare Manager unterstützte nicht. Die Atmosphäre ist plüschig. Das Zimmer war gross, allerdings ist ein Röhrenfernseher im Miniformat KEIN Standard mehr für ein Hotel dieser Kategorie im Jahr. Ausserdem war dieser so weit vom Bett entfernt, dass man kaum was erkennen konnte. Man ist zwar in der Nähe zum Potsdamer Platz, allerdings ist Shoppen und Essen in Hotelnähe nicht so dicht gesäht. Die Begrüssung vom Nachtportier mit dem Hinweis, dass Pool und Sauna bis 24 Uhr auf sind und "unsere russischen Gäste sitzen dann auch gerne noch länger dort" ist nicht grad sehr einladend. Ich habe mir den Pool und Sauna am nächsten Tag angeschaut, sehr nett. Fitness ist klein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung hier bei Holidaycheck. Mit Aufmerksamkeit haben wir Ihre Beurteilung gelesen. Trotz der guten Punktzahl, konnten wir Sie nicht ganz zufriedenstellen. Das bedauern wir. Ihren Hinweis bezüglich des Services beim Frühstück werden wir mit dem Restaurantmanager besprechen. Ihre Kritik an den Fernsehern können wir nachvollziehen. Leider waren uns bisher vertraglich die Hände gebunden, jedoch ist der Austausch der alten Geräte nun bereits in der Vorbereitung. Wenn Sie für Ihren nächsten Berlin-Besuch eine belebtere Gegend bevorzugen, empfehlen wir Ihnen gerne unser Schwesterhotel, Maritim proArte, ein Kunst- und Designhotel direkt in der Friedrichstraße mit vielen Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten etc. in unmittelbarer Nachbarschaft. Für die Unzulänglichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und hoffen, dass Sie eines unserer Maritim Hotels in Berlin dennoch wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion