Peer (51-55)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Geiles Hotel!

Super Lage.Perfekte Zimmer.Stil und Atmosphäre sensationell. Alles blitzt und blinkt. Highlight: das Frühstück,Wellnessbereich und die Bar. Gästestruktur sehr durchwachsen.Viele Nationalitäten und Altersdurchschnitt von 10-99.Aber fast durch die Bank weg ,alle sehr freundlich.Keineswegs etwa aufgesetzt, wie man es in diesen Hotelklassen vermutet.Alle waren bester Urlaubslaune.Muss wohl am Hotelgeist liegen Wer für ein paar Stunden den Alltag vergessen möchte,ist hier bestens aufgehoben

• Ein Reich für sich,in einem fantastischem Hotel

• Gut
  • Gourmet Tempel! Kleines Manko,für Ostfriesen etwas zu kleine Portionen. Ich weiß auch ,das Qualität seinen Preis hat,aber hier und da vielleicht mal eine kleine Alternative wäre nicht schlecht.

• Ich weiss nicht was das Personal hier morgens für einen Trunk bekommt,aber den hätte ich auch sehr gerne.Alle sind voll motiviert und laufen mit einem Lächeln durch die Hotel Katakomben.Das steckt wahrscheinlich an. P.S.Besonderen Dank noch an den Pagen , der meinem Sohn einen Filzschreiber noch besorgt. Jeder Wunsch wird ohne große Schnörkel wenn machbar sofort erledigt.

• Wieder mal perfekt.Von einigen Zimmern aus ,super Blick über Berlin. Alle Möglichkeiten dieser Welt in der Nähe.Für einen Zehner kommt man mit dem Taxi locker in die West City(Ku´damm) oder in die Ost City(Alexanderplatz)Ansonsten U,S-Bahn und Bus fast vor der Haustür. Ausflugsmöglichkeiten bekommen sie ohne Ende am Informationsstand ,direkt in der Empfangshalle.Auch hier wieder die Mitarbeiter sehr freundlich.Geht nicht ,gibt es nicht.

Wellnessbereich gut. Sportgeräte gut Überall Internetzugang. An Fahrzeugen kann man sich alles ausleihen: vom Dreirad bis zum Motorboot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010