Marion (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, Hotel jedoch nur mittelmäßig

Schlecht

Das Hotel wirbt mit einer Verbeugung vor den "Golden Twenties". Tatsächlich ist viel in Gold gehalten. Die Kronleuchter in der Lobby und großen Veranstaltungsräumen können ebenfalls daran erinnern. Dafür, dass das Hotel erst 2005 eröffnet wurde, ist es jedoch schon ziemlich verwohnt. Die Möbel in den Zimmern sind abgegriffen und erinnern eher an die originalen 50iger Jahre als an die 20iger. Hingegen Größe und Staumöglichkeiten sind hervorragend. Um jedes Extra muss gebeten und/oder bezahlt werden. Bademäntel und Schläppchen für die Sauna liegen nicht im Zimmer bereit, sondern werden erst bei Bedarf gebracht. Ich verbrachte drei Nächte im Rahmen eines Kongresses. Die Veranstaltungsräume waren unterkühlt und zugig. Das Catering war unzufriedendstellend, wobei ich nicht unbedingt die Küche dafür verantwortlich machen würde. Jedoch waren Obstplatten immer zuerst leer und wurden selten nachgefüllt. Insgesamt blieb ein mittelmäßiger Eindruck. Berlin bietet sicher stilvollere Hotels.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, jedoch hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, leider ist uns dies in Ihrem Falle nicht gelungen. In der Hoffnung, dass Sie uns gelegentlich eine zweite Chance geben, grüßt Sie freundlich MARITIM Hotel Berlin Direktion