Ein sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Bendlerblock. Die Lage des Kongress-Hotels im Botschafterviertel mit Museen und Nationalgalerie ist ansprechend, in der Nähe Potsdamer Platz „schnell rüberzulaufen“ und Tiergarten, zudem legt der 200er Bus (Sightseeing) hier fast vor der Haustüre los. Großzügige Lobby, geräumige Zimmer mit schönem Badezimmer, allerdings wird für das Frühstück ein ordentlicher Preis (wenn man es extra zahlen muss) verlangt. WLAN ist fix genug für den normalen Betrieb, Concierge ist auf Zack und hat genügend Infos. Fazit: Gute und bezahlbare Basis für einen Berlin-Trip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jo |
Liebe Gäste, mit großer Freude haben wir Ihre sehr netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ein schönes Kompliment für uns! Gerne geben wir noch den kleinen Tipp, dass wir zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet auch Alternativen anbieten, z.B. ein Continental Breakfast für € 9,60 oder Kaffee/Tee, Croissants und andere Snacks á la carte an unserer Hotelbar ab 8 Uhr morgens. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder einmal bei uns beherbergen zu dürfen, grüßt Sie freundlich, Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion