Ich komme seit einigen Jahren geschäftlich in dieses Hotel. Im großen und ganzen ist es ein schönes und gepflegtes Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen. Was mich am meisten stört, ist der Teppichboden im Zimmer. Dieser sollte wirklich ausgewechselt werden. Was mir besonders an diesem Hotel gefällt , ist das breite Frühstücksangebot. Es gibt alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Wirklich klasse.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mascha |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel regelmäßig besuchen und uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlfühlen und besonders das Frühstück loben. Bedauerlicherweise merkten Sie an, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Sicher lässt sich eine gewisse Abnutzung der Einrichtungen im Laufe der Jahre nicht vermeiden, jedoch sind wir stets bemüht alles instand zu halten und Renovierungsarbeiten sind ein fortwährender Prozess. Auch die Erneuerung der Teppiche ist in Planung. Aufgrund der Größe des Hauses und bei laufendem Betrieb nehmen derartige Investitionen und Arbeiten allerdings immer einige Zeit in Anspruch bzw. können nur sukzessive erfolgen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie auch weiterhin noch oft als Gast in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion