- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick alles super. Auf den zweiten....1 Bademantel fehlte, Türen, Fliesen und vom Sessel die Sitz Kissen nicht sauber. Möbel Ränder höher als auf sicht, Staubig. Das Spritzglas an der Badewanne sauber, die Gummilitze ekelig. Ich bin nicht pingelig, aber 5 Sterne ist nur das Frühstück wert, was von mir 10 Sterne bekommt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück dort. Wer da etwas zu beanstanden hat.....alles was das Herz begehrt. Bar....in der angeblichen Cocktail Bar wurden keine schön dekorierten Cocktails serviert und sie macht um 18 Uhr zu. Die andere Bar...1. Abend war gut, der Hugo so stark, nach 2 war ich Bettfertig. Beim nächsten Abend, Freitags, kein Personal.....lange auf die Getränke gewartet. Bekamen dafür jeder eins jeder erlassen. Aber der Abend, der letzte, war dadurch ärgerlich.
Bester Service
- Nirgends
Fehlender Bademantel, 2. Tag und 3x Nachfragen...erst nach dem ich böse wurde, bekam ich einen. Kein warmes Wasser in den Duschen im Saunabereich, tat sich nicht viel, ausser kurz nachsehen, ob es wirklich stimmt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leiter wackelig, störte mich nicht, aber jemand hielt sich von Außen fest um die Temperatur zu fühlen, wäre fast reingefallen, da die Leite zu wackelig ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Aufguss gab es nicht, man kann das Eimerchen mit Wasser füllen. Sauna war auch immer def., Liegen mit Stoffunterlage....unhygienisch, aber bequem. Wasser im Pool, wenig Chlor, Boden nicht soo Sauber, Temperatur ok.
Vorname: | Kerstin |