Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ich kann leider nur das Zimmer bewerten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht und auch nur hier geschlafen und sonst keine Leistungen in Anspruch genommen. Der Empfang war professionell und standardisiert, wie man es sich in einem Hotel dieser Größe und Kategorie erwartet. Das Hotel macht einen sehr großzügigen und luxuriösen Eindruck. Das Zimmer war riesig. Ich habe in einer "Konferenzsuite" genächtigt, in welcher sich Schrankbetten befinden, welche herausgeklappt werden. Diese waren etwas unbequem, da man kein Kopfteil hat, aber da ich zu einem sehr, sehr günstigem Preis hier genächtigt habe, möchte ich deshalb keinen Punkt in Abzug bringen. Es war alles sehr gediegen und sauber. Das Bad war super (mit Badewanne und sogar mit separater, ebenerdiger Dusche!). Dazu noch eine separate Gästetoilette. Super war auch, dass sich das Zimmer komplett verdunkeln ließ und obwohl ich ein Zimmer zur Eingangsseite bzw. Straße hin hatte, war es extrem ruhig bzw. man hatte im Zimmer keinerlei Geräusche. Auch aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Es gibt einen kostenlosen Wlan-Zugang, welcher gedrosselt ist. Das kenne ich auch von anderen Hotels, aber hier war die Geschwindigkeit überraschend gut. Leider war der Empfang eine Katastrophe. An der Tür selbst ging es noch, aber durch das riesige Zimmer kam am Bett fast kein Signal mehr an. Deshalb war das Surfen mit dauernden Unterbrechungen eine Zumutung. Man könnte mit mehr Access-Points Abhilfe schaffen. Hierfür ein Punkt Abzug. Was mir auch noch positiv aufgefallen war, sind die zahlreichen kostenfreien Zeitungsangebote, die online auf der Zugangsseite vom Wlan zur Verfügung gestellt werden. Das hatte ich bislang noch nirgends. In der Nähe gibt es 2 Bushaltestellen, wodurch man schnell den Kudamm aber auch Mitte und den Alexanderplatz erreichen kann. Der Tiergarten liegt vor der Tür und läd noch zu Spaziergängen ein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, wir danken herzlich, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus auch hier geteilt haben. Auf yelp.de haben wir ja bereits etwas ausführlicher darauf geantwortet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße MARITIM Hotel Berlin Direktion