Das Hotel ist ruhig im Botschaftsviertel gelegen. Sehr gute Ausstattung und sauber. Freundliches Personal. Was will man mehr? Das Wetter war durchwachsen, und ich hatte natuerlich keinen Schirm dabei, denn konnte ich aber Problemlos an der rezeption ausleihen. Wer in berlin ohne Auto untwerwegs ist, dem empfehle ich ein Tagesticket fuer die oeffentlichen Verkehrsmittel, oder eben die Welcome Card. Letztere hat sich fuer mich allerdings nicht gelohnt, da ich zu kurz da war. Internet ein wenig teuer.
Zimmer sind geraeumig und freundlich ausgestattet. Bad und Zimmer sehr sauber. Grosses Lob an die Reinigungskraefte.
Restaurants sehr sauber, Personal schnell, freundlich und zuvorkommend. Breite Speisenauswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Servicebereichen. Nur beim Fruehstuck zu Stosszeiten koennte ein wenig schneller nachgelegt werden.
Wie schon geschrieben im Botschaftsviertel am Tiergarten gelegen. Aber auch wenn man kein Auto dabei hat man ist man mit oeffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 7 Minuten am Zoologischen Garten und am Kuhdamm oder in ca. 10 minuten am Brandenburger Tor. Leider fehlen ein paar restaurants oder Cafes in unmittelbarer Naehe, aber das ist kein Nachteil.
- Geschäftsreise
Wellness, Pool da gibt es nichts auszusetzen, top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |