- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes (aber auch sehr großes) Haus. Die Lage ist i,O,, allerdings sind S- und U-Bahnen nur mit 15minütigem Fußmarsch erreichbar. Die Zimmer sind ruhig und angenehm groß, die Betten sehr gut. Bäder ebenfalls ausreichend groß und gut ausgestattet; gestört hat uns hier allerdings, daß es keine separate Dusche gibt. Ich frage mich, welcher Gast tatsächlich Wert auf eine Badewanne legt (dürften Ausnahmefälle sein). Haben für den Herbst einen Aufenthalt im Maritim Nürnberg gebucht: auch dort gibt es lt.tel.Auskunft lin einem großen Haus neben 2 oder 3 Behindertenzimmern lediglich 1 (in Worten ein!!) Zimmer mit sep. Dusche! Schein also Maritim-Usus zu sein. Ausgetauscht werden sollten die alten Fernseher auf den Zimmern, die auch nur schlechten Empfang zeigen. Lobenswert ist das Frühstück! Haben selbiges bislang nirgends besser bekommen; sehr umfangreich und gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotels. Über Ihre positive Meinung zu unseren Zimmern und unserem Frühstück haben wir uns sehr gefreut. In der Tat ist der Großteil unserer Zimmer mit einer Badewannen-Duschkombination ausgestattet. Wir bedauern, dass Ihnen diese Lösung nicht zusagt. Es gibt in unserem Hause jedoch auch viele Suiten, die sowohl über eine Badewanne als auch eine separate Dusche verfügen. Die Anschaffung neuer Fernseher für unsere Zimmer ist bereits in Planung. Dies bedarf jedoch bei einem Haus unserer Größenordnung einer etwas längeren Vorbereitungs- und Investitionszeit. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal als Gast bei uns empfangen zu dürfen und senden beste Grüße aus Berlin MARITIM Hotel Berlin Diretktion