- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kann ich mich derzeit den guten Bewertungen meiner Vorgänger nicht anschliessen. Während meines Aufenthaltes fand eine riesige Party einer bekannten Fitnessvereinigung statt. Durch eklatante Fehler des Managments lag mein Zimmer auch noch direkt oberhalb des Veranstatlungsraumes. An Schlaf war nicht zu denken. Neues Zimmer? .. NEIN! Andere Gäste hatten sich auch beschwert oder sind kurzfristig abgereist. Aber wo soll man den Samstags nach Mitternach (mit etwas Alkohol im Blut) denn hin. Bisher keine Entschuldigung/ Entschädigung vom Hotel. Reise war ein Geschenk und wurde vorher über ein Reisebüro gebucht und bezahlt - ansonsten hätte ich dafür nichts bezahlt !!! Hinweis: Ich gebe ausdrücklich dem Veranstalter der Feier keine Schuld... aber bei solch einer großen Party, sollte man die anderen (auch zahlenden) Gäste des Hotels doch in andere Bereiche des Hotels legen oder wenn man sich schon mehrfach beschweren eine Entschädigung (z. B. Hotelbar oder flasche Sekt usw.) anbieten ! Fehlanzeige und das bei einem 5 Sterne Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut