- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen Ab- und Aufbauten im Foyer wegen verschiedener Veranstaltungen/Tagungen eine sehr unruhige Atmosphäre im Eingangsbereich. TV auf dem Zimmer viel zu klein und ohne Videotext - Mangel! Getrennte Wasserhähne für kalt/warm - altertümlich!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, für Ihren Besuch und Ihre Bewertung danken wir vielmals. Es tut uns leid, dass Sie eine unruhige Atmosphäre in unserer Lobby erleben mussten. Leider lässt sich dies nicht immer vermeiden, da wir in erster Linie ein Kongresshotel sind und auf Veranstaltungen nicht verzichten können. Hierfür bitten wir um Verständnis und entschuldigen uns für die Ihnen daraus entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie bereits öfter hier erwähnt, steht die Anschaffung neuer TV-Geräte bereits auf unserer Prioritätenliste, doch sind wir derzeit noch vertraglich gebunden. Dass die Armaturen im Bad nicht ganz so praktisch in der Handhabung wie Mischbatterien sind, ist uns bewusst. Wir werden dies gern in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie besuchen uns dennoch bald wieder einmal. Mit besten Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion