Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Maritim. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß bzw. mit U- und S-Bahn erreicht werden können. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren geschmackvoll eingerichtet, sodass das Wohlfühlen nicht schwer fiel. Besonders hervorzuheben sind das tolle Frühstücksbuffet und die überaus zuvorkommende Servicekraft im Berliner Salon. Einzig störend war die Lautstärke (aufgrund einer dreitägigen Veranstaltung) vor dem Hotel. Unser Zimmer lag genau über dem Hoteleingang und trotz geschlossener Fenster war das "Gegröle" nicht zu überhören. (Obwohl die Fenster wirklich gut abdichten) Wir können bis heute nicht verstehen, wie Menschen drei Tage lang so schreien können. Dies können und möchten wir aber nicht als Kritik für das Hotel werden.- Man muss seine Gäste leider so nehmen wie sie sind.

• Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Wie schon öfter erwähnt sind die Fernseher etwas veraltet - was uns aber nicht störte.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service an Rezeption und Berliner Salon sehr zufrieden. Das Personal beim Frühstück könnte teilweise etwas mehr Freundlichkeit an den Tag legen.

• Das Hotel liegt überaus zentral.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool nur einmal genützt. Dieser war für unsere Zwecke ausreichend groß.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, über Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hauses haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Für Ihre verständnisvolle Reaktion bezüglich der starken Geräuschkulisse durch andere Hotelgäste vor dem Haus aufgrund einer Veranstaltung sind wir sehr dankbar. Wir denken, Sie meinen die Veranstaltung "German Darts Masters 2014", bei der es in der Tat sehr stimmungsvoll zuging. Die Anmerkung zu den veralteten Fernsehern haben wir bekanntlich schon öfter beantwortet. Selbstverständlich planen wir, sobald wie möglich neue Geräte anzuschaffen, doch sind wir derzeit leider noch vertraglich gebunden. Trotz Ihres freundlichen Verständnisses entschuldigen wir uns herzlich für die Unzulänglichkeiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal als Gäste empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion