- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einer Tagung habe ich hier einige Nächte verbracht. Das Frühstücksbüffet war großartig und das Zimmer in jeder Hinsicht hervorragend. Der (Röhren-)Fernseher könnte mal dorch ein moderneres Gerät ersetzt werden, doch dies störte mich weniger. Ich bekam zudem kostenlos ein Upgrade zur nächsthöheren Zimmerkategorie, als ursprünglich gebucht. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich ebenfalls besonders hervorheben. Mein Zimmer war über einen Aufzug zu erreichen und das Bad war ausreichend groß, sodass ich es behindertengerecht beschreiben würde - einzig die Duschwanne würde ein Hindernis darstellen, für die es aber spezielle Aufsätze geben mag? Der grade neu gestaltete Einkaufs-Hotspot Potsdamer Platz liegt nur etwa 10-15 Gehminuten entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, sehr erfreut haben wir Ihre positive Bewertung und netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Die Fernseher sind leider ein häufiger Kritikpunkt, aber derzeit arbeiten wir an dem Austausch. Die neuen Geräte sind bestellt, nur müssen vorher noch in allen Zimmern die Fernsehschränke umgebaut werden. Darum kümmern sich momentan unsere Haustechniker, sodass der Austausch bald stattfinden kann. In der Hoffnung, Sie besuchen uns bald wieder einmal, grüßen wir freundlich, Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion