Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmes Hotel mit gehobenen Komfort

Gut

Ein sehr gutes Stadthotel mit einer guten Busanbindung, welche einen bequem zur nächsten U-Bahn bringen. Die Zimmer sind einwandfrei und geräumig. Alles ist vorhanden. Safe,Kühlschrank,Klimaanlge Fön,Flachbildfernseher,W-Lan usw. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen im 4 .Stock. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Einfach Top !!!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit kompletter Ausstattung wie Safe,Kühlschrank,Klimaanlage,Fön,Flachbildfernseher,W-Lan,Wasserkocher mit Kaffee-und Teebeuteln. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 4.Stock. Sehr gute Matratzen für eine entspanntes schlafen.

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten. Die war Top. Alle erdenklichen Brot-Wurst und Marmeladenvariationen. Sekt,Fisch,O-Saft,frisches Spiegelei oder Omelette, alles da.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Sehr gut

• Gut
  • Ruhig gelegen. Bushaltestelle 200 Meter vorm Hotel.Daher gute Anbindung zur nächsten U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, eine tolle Bewertung - herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder einmal. Mit besten Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion