Sehr gutes Business-Hotel, ruhig gelegen nähe Tiergarten, auch für Städtetrip ideal geeignet. Ich werde wiederkommen.
Hatte ein Zimmer im 5. Stock. Großzügig mit ordentlichem Schreibtisch. Sehr moderner, qualitativ hochwertiger großer Flatscreen-TV. Große Fenster, dadurch hell. Teppichboden, aber ok. Bad hat angenehme Größe. Klimaanlage vorhanden mit gerade so ausreichender Kühlleistung. Alles sehr sauber. Bequemes Bett. Heißwasseraufbereiter mit Kaffee/Tee vorhanden. Man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Kritik höchstens an Kleinigkeiten (fehlender Schuhlöffel).
Sehr ordentliches Frühstück, alles vorhanden und in guter Qualität.
Freundlicher Empfang. Alle Wünsche, auch beim Frühstück, werden zuvorkommend erfüllt (Espresso o.ä.).
2 Minuten vom Tiergarten, 10 Minuten vom Potsdamer Platz. Sehr ruhig gelegen nahe diverser Botschaften und Landesvertretung Baden-Württemberg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mark |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Bewertung, die wir mit großer Freude gelesen haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie wiederkommen wollen. Zum fehlenden Schuhlöffel erlauben Sie uns die Anmerkung, dass diese zwar nicht zur Standardausstattung der Zimmer gehören, aber selbstverständlich auf Anfrage an unserem Empfang oder im Housekeeping jederzeit erhältlich sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Herzlichst Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion