Neu erbautes Kongresshotel mit erstklassigem Service. Sieht schon von außen super und beeindruckend aus! In dem Hotel halten sich hauptsächlich Geschäftsreisende auf.
Die Zimmer sind gut. Ganz besonders die Badezimmer sind sehr schön. Sehr edle Ausstattung und geräumig. Beautyartikel vorhanden.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, was auf jeden Fall sechs Sonnen verdient hat. Das Buffet bietet dem Gast alles was man sich erträumen kann!!! Es fehlte an nichts und schmeckte auch sehr sehr gut! Andere Restaurants haben wir aufgrund der hohen Preise nicht genutzt.
Der Service ist super! Angefangen beim Gepäck-Service über sehr freundlichen und kompetenten Check-In bis zu einem absolut lobenswerten Concierge. Der Concierge steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und hilft wo er kann!
Die Lage ist für Gäste, die ohne Auto in Berlin sind, nicht gut. Da wir teilweise schlechtes Wetter hatten, sind wir viel mit dem Taxi gefahren. Das waren entsprechend hohe Nebenkosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen Pool mit großem Wellnessbereich. Wir haben diesen Bereich aber nicht genutzt. Ansonsten gibt es, außer der Bar, keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel (was aber nicht schlimm ist, da es eher ein Hotel für Geschäftsreisende ist).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |