- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein stilvolles, geräumiges Haus mit gepflegten Zimmern, großzügigem Ambiente, vielseitiges Frühstück mit Frische-Qualität. Die Rezeption mit dem Personal perfekt, die Bar ebenso! Der Pool ist klein aber ausreichend um ne Runde zu drehen. Der Service im Frühstücksraum lässt stark zu wünschen übrig, es wird nicht abgeräumt, runtergefallene Speisen werden nur auf ausdrücklichen Hinweis der Gäste entfernt. Schade für diesen sonst so perfekten Service. Die Lage zu allen Möglichkeiten ist gut, der Potsdamer Platz in Reichweite. Das Essen im Restaurant können wir nicht beurteilen, denn wir haben außerhalb gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, für Ihren Besuch und Ihre Beurteilung unseres Hauses danken wir Ihnen vielmals. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat und Sie mit den Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Leider mussten Sie jedoch beim Frühstück Defizite im Service erleben, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Servicegedanken entspricht und wir die Kritik an den Restaurantleiter mit der Bitte um bessere Schulung des Personals weitergegeben haben. In der Hoffnung, Sie besuchen uns dennoch bald wieder einmal, grüßt Sie freundlich, Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion