- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine kleine Kegelgruppe von 9 Personen (4 Paare und 1 Dame) Ich habe in diesem Jahr für unsere Kegelgruppe eine Fahrt organisiert. Der Veranstalter ist Busreisen Pülm, Seesen gewesen. Tolles Angebot. Wichtig war für mich: Kein EZ Zuschlag Busfahrt mit Stadtführungen Ü/HP Hotel 4*+ Ein Zimmer Behindertenfreundlich und ein Allergiker Zimmer. Das Hotel ist einsame Spitze. Freundlichkeit, Services, Sauberkeit, die Atmosphäre sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gut und der Raucherbereich ist nicht aufgefallen. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend. Unser Zimmer (ein Allergiker Zimmer) spitzen mäßig. Ich habe noch nie in einem Hotel so gut schlafen können. Keine Probleme mit dem Asthma, ich konnte richtig gut Atmen. Es wurde im Zimmer nochmal drauf hingewiesen, das ich/wir ein Allergiker Zimmer gebucht habe. Klimatisierte Räume, keine störenden Geräusche. Wir ( mein Mann und ich ) werden dieses Hotel noch einmal Buchen. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Beurteilung gelesen. Besser können wir es uns nicht wünschen. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen MARITIM Hotel Berlin Direktion