Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Würde es nicht wieder wählen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

war für eine nacht in diesem hotel,ist sehr groß ,aber da es ein hotel ist für tagungen war es sehr voll und laut die zimmer sind zwar groß aber meiner meinung veraltet da ist sogar noch ein fernseher mit röhre.wenn man frühstücken will kostet dies sage und schreibe 25 euro pro person total überzogen das frühstück ist zwar vielfältig aber für 25 euro viel zuteuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, mit Bedauern haben wir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen und wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider fühlten Sie sich aufgrund der Größe und des Tagungsgeschäftes nicht besonders wohl in unserem Hause. Selbstverständlich sind wir stets bemüht, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, jedoch bitten wir um Verständnis, dass wir als Kongresshotel auf große Veranstaltungen nicht verzichten können. Diese sind allerdings keine alltägliche Situation, es gibt durchaus auch ruhigere Zeiten. Die alten Fernseher in den Zimmern werden in naher Zukunft ausgetauscht. Bisher waren uns diesbezüglich noch vertraglich die Hände gebunden, wie wir bereits einige Male bei anderen Bewertungen hier erwähnt haben. Der Preis für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist im Bereich der 4-Sterne-Hotels in Berlin marktgerecht gestaltet. Wir bieten allerdings auch Alternativen, wie ein Continental Breakfast für € 9,60 oder Kaffee/Tee, Croissants und andere Snacks á la carte an unserer Hotelbar ab 8 Uhr morgens. Es tut uns leid, wenn dies für Sie nicht ersichtlich war. Vielleicht geben Sie uns dennoch durch einen gelegentlichen erneuten Besuch eine zweite Chance. In dieser Hoffnung grüßt Sie freundlich, MARITIM Hotel Berlin Direktion