Das absolute Highligt war der gigantische Pool, der sich durch die ganze Anlage zieht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Es fehlt dort an Nichts. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Die Sauberkeit des Strandes könnte etwas besser sein.
Großes schönes Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Pool, gute Ausstattung und komfortablem großem Bett. Hatten Zimmernummer 1127. Dieses war in Strandnähe. Uns hat es im 1. Stock besser gefallen, als unten am Pool. Ist aber Geschmackssache.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das Speiseangebot war umwerfend. Wir konnten im Freien auf der Terasse Frühstücken, ansonsten haben wir im Hotel nie gegessen, da uns die Preise viel zu hoch waren. Ebenfalls waren die Getränke für thailändische Verhältnisse viel zu teuer ! Wir waren zum Essen jeden Abend in den Restaurants direkt am Strand neben dem Hotel. Super leckeres Thailändisches Essen zu sehr günstigen Preisen. Sehr zu empfehlen ist das "Lai Thai". Einfach Alles mal ausprobieren !
Der Zimmerservice war sehr gut ! Täglich frische Handtücher und alles sehr sauber. Hatten ein Mal ein Problem, was nach ca. 10 behoben wurde. Das geht nicht besser !
Das Hotel ist etwas abgelegen aber genau das hat uns sehr gefallen, weil wir ruhesuchend waren. Wer etwas Trubel will, kann mit dem Taxi schnell nach Bang-Niang oder Khao Lak fahren. Entfernung nach Khao Lak ca. 6-7 km. Taxis stehen vor dem Hotel. Alles kein Problem ! Kosten für einfache Fahrt für das Taxi 300 Baht.
Die Poolanlage ist genial ! Haben täglich unsere Runden durch die ganze Hotelanlage gedreht. Super auch die Gartenanlage mit den vielen schönen Pflanzen. Jeden Tag gabe es wechselnde Unterhaltung mit verschiedenen Musikern am Strand. Wir haben leider nur einen Ausflug unternommen. Waren auf den Surin Islands. War zwar etwas teurer aber schöner, als die völlig überlaufenen Similian Islands. Beim nächsten Mal werden wir mehr unternehmen aber bei der großen Hitze im April hatten wir nicht die große Lust.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen und das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positiv bewertet haben Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte ueber unser schoenes Resort hier in Khao Lak. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa